Die Meitinger Damen begannen ihr 2. Saisonspiel gegen HSG Lauingen-Wittislingen recht nervös. Durch Probleme in der  Abwehr baute der  körperlich überlegene Gegner seinen Vorsprung in der ersten Halbzeit auf bis zu 4 Toren aus. Erst zum Ende der ersten Halbzeit kamen die Meitinger Damen immer besser ins Spiel und konnten so mit  einem Rückstand von 9:11 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Hälfte spielten die Meitingerinnen immer häufiger ihre Stärken aus. Mit einer konzentrierten Abwehr und einem variablen  Angriffsspiel war man immer auf Augenhöhe mit den starken Team aus Lauingen. Mit etwas mehr Wurfglück wäre ein Sieg möglich gewesen. In einer spannenden zweiten Spielhälfte trennten sich beide Mannschaften am Ende mit 17:17

TSV Meitingen: Laura Nowak (Tor), Julia Bähr (4/1), Nicole Engelhart, Alica Haunstetter , Annika Haßler (2), Antonia Hecht (1), Leonie Hecht (6/2), Annika Hederich, Caro Kuchenbaur,  Sarah Meister, Anja Michel (2),  Maike Prause (2/2)