Mit einem leistungsgerechten 21:21 Remis endete für die Damen des TSV Meitingen die Auftaktpartie in die Bezirksoberligasaison 2019/20 beim Mitaufsteiger VSC Donauwörth, und angesichts des Spielverlaufs geht diese Punkteteilung sicherlich für beide Mannschaften absolut in Ordnung. Die Meitinger Gäste erwischten einen perfekten Start und lagen nach gut zehn gespielten Minuten mit 6:2 in Front. Nach und nach fanden die Gastgeberinnen nun zu ihrem Spiel und erzielten beim Stande von 9:9 den Ausgleich. Ein weiterer Treffer der Damen des TSV führte zu deren Pausenführung von 10:9. Ein umgekehrtes Bild präsentierte sich den Zuschauern dann im zweiten Spielabschnitt. Die Damen des VSC Donauwörth machten sehr schnell aus dem Pausenrückstand eine 15:11 Führung, die der TSV Meitingen seinerseits wiederum beim Stande von 16:16 egalisierte. Und von diesem Zeitpunkt an entwickelte sich zwischen beiden Mannschaften eine hochinteressante, abwechslungsreiche und spannende Bezirksoberligabegegnung mit wechselnden Führungen, in der am Ende sogar beide Teams noch Möglichkeiten zum Spielgewinn besaßen.

Aufstellung TSV Meitingen:

Laura Nowak; Sophie Dicsöfi (beide Tor); Antonia Hecht (4); Katharina Hammerer (3/2); Leonie Hecht (1); Larissa Wolf (1/1); Florentina Hecht (3/1); Caroline Kuchenbaur; Clara Weixler; Maike Prause (3); Elisabeth Kuchenbaur (4); Ramona Stegmeir (2); Veronika Hörmann