Völlig von der Rolle präsentierten sich die Meitinger Handballer in eigner Halle gegen die DJK Hochzoll. Gegen die Achse Rembt (Rückraum, 9 Tore)) und Jende (7 Tore + 5 Siebenmeter) am Kreis fand man über 60 Minuten kein Mittel. Im eigenen Angriff erreichte kaum ein Rückraum-Spieler Normalform und so muss man zum ersten Mal in der Saison zwei Niederlagen in Folge hinnehmen. Hochzoll feierte einen Start-Ziel-Sieg. Die Hausherren konnten lediglich zum 1:1; 3:3 und 24:24 ausgleichen. Selbst gelang aber nie eine Führung. Bei 24:24 in der zweiten Halbzeit hätte man das Spiel zu seinen Gunsten kippen können, aber ein Siebenmeter und ein Gegenstoß blieben ungenutzt. Die Hochzoller machten es besser, spielten geduldig ihre Angriffe herunter und fanden in der Abwehr immer wieder eine Lücke und nutzten diese dann konsequent. So musste man sich verdient mit 28:32 geschlagen geben.

TSV Meitingen: M. Kruchten; S. Keller (1), T. Keller (3/2), S. Michel (6), D. Engelhart (2), M. Brandmayer (2), D. Schwander (2), M. Nowak (1), P. Zielsdorf (6) , P. Lux (3), J. Kuffer (2)