Trotz enormer personeller Probleme schafften die Damen des TSV Meitingen am vergangenen Samstagabend beim etablierten TSV Göggingen einen letztlich deutlichen 28:23 Auswärtserfolg. Allerdings dauerte es einige Minuten, bis die stark ersatzgeschwächten Gäste aus Meitingen in das Spiel fanden. Mit 3:1 führten die Gastgeberinnen, ehe die Meitingerinnen mehr und mehr die Oberhand gewannen. Über den Gleichstand von 4:4, die 5:4 Führung bis hin zum 14:10 Halbzeitstand erlangten die Gäste erst einmal eine deutliche Führung. Allein beim 20:18 wackelte diese in der zweiten Halbzeit noch einmal bedenklich. Doch mit einem Zwischenspurt zum 27:20 gelang dem TSV Meitingen in der 57. Spielminute dann aber die endgültige Entscheidung, sodass dem verdienten Auswärtserfolg letztlich nichts mehr im Wege stand.

Aufstellung TSV Meitingen:

Laura Nowak; Sophie Dicsöfi (beide Tor); Katharina Hammerer (4/1); Julia Schwendner (5); Larissa Wolf (2); Clara Weixler (4); Maike Prause (2); Elisabeth Kuchenbaur (7); Veronika Hörmann (4)