Am vergangenen Sonntag (16.10.2017) starteten die Meitinger Damen hochmotiviert in ihr drittes Punktspiel. Dies konnten sie zunächst mit einem 3:0 unter Beweis stellen. Daraufhin konnte die gegnerische Mannschaft auf Grund einiger technischer Fehler der Meitinger den Rückstand zu einem 4:4  aufholen  und den Erfolg ausbauen. So ging es mit einem 5:6 in die Halbzeit. Nach einer motivierenden Ansprache in der Halbzeit Pause durch Trainerin Heike Bartosch startete die zweite Hälfte des Spieles. Meitingen konnte durch eine starke Abwehrleistung viele Gegentore verhindern, vergab jedoch im Angriff leider einige Torchancen. Trotz starker Leistungen der Torhüterin Laura Nowak konnte die Mannschaft aus Schwabmünchen ihre Führung zu einem 10:16 ausbauen. Vom Ehrgeiz gepackt ließen die Handballerinnen des TSV Meitingen nun erst einmal kein Gegentor mehr zu und konnten durch einige schnelle Tore und einer starken Abwehrleistung ihr Können unter Beweis stellen. In den letzten Minuten des Spieles kämpften die Meitinger Damen um den Rückstand aufzuholen, dies gelang jedoch leider nicht. So endete das Spiel mit einem knappen 14:16.

TSV Meitingen: Laura Nowak (Tor), Antonia Hecht (1), Annika Haßler (5), Alica Haunstetter, Sarah Meister, Prause Maike (5), Engelhart Nicole,  Anne Hertle, Leonie Hecht (1/1), Florentina Hecht (1/1), Heike Bartosch, Isabel Reichlmeier (1), Anja Michel