Das erste Spiel im neuen Jahr startete verhalten und in den ersten 5 Minuten gab es lediglich je einen Siebenmeter auf beiden Seiten, welcher jedoch nur durch Kim auf Seiten der Heimmannschaft verwertet wurde. Doch kaum drehte sich der Zeiger der Uhr das 6 Mal lief die Tormaschine auf Seiten der Meitinger Mädels an. Luisa M. startete zu einer Konterserie von 5 Toren in Folge, so dass es bereits in der 9 Minute 6:0 für uns stand.

Erst jetzt gelang den Gästen der erste Torerfolg. Dadurch ließen wir uns jedoch nicht beirren und setzen uns mit schnellen Kontertoren auch über die 2 Welle (unsere Emma zeigte, dass nicht nur in der Abwehr Ihr Talent steckt), schöne Anspiele an die freie Mitspielerin und einen super haltende Kathi zwischen den Pfosten bis zur Halbzeit auf 19:4 ab. Das Spiel war entschieden. In der 2 Halbzeit wechselten wir viel die Positionen und Leonie kam wieder in Ihrer Doppelfunktion als Feldspieler und Torfrau zum Einsatz und machte auch hier Ihre Sache klasse. Die Gegenspielerinnern fanden in keiner Phase des Spiels Wege und Mittel den Abstand zu verkürzen. So konnten wir das erste Heimspiel des neuen Jahres mit dem höchsten Sieg der Saison mit 41:10 beenden.  Das für uns wichtigste Tor erzielte Mina zum 12:3, denn Mina zeigte nach 12 Monaten Verletzungspause allen und vor allem sich selbst, dass sie nichts von Ihren Shooter-Qualitäten verlernt hat und sie uns in Zukunft wieder mit vollem Einsatz unterstützen wird.