Eine erneute, ärgerliche Niederlage nach einer guten ersten Halbzeit (14:13) verloren die Damen
mit 29:21 gegen die dritte Mannschaft der Haunstetter Damen.
Die Anspannung und der Respekt gegenüber dem Tabellenführer, konnte ab der 1. Minute sofort
abgelegt werden. So starteten die Damen bereits in der Anfangsphase mit guter Abwehrarbeit und
dem ersten Tor, in der 2. Minute durch unsere Nummer 18 Ramona Stegmeier. Trotz der
dauerhaften 1-2 Tore Führung der Gegner, hielt der Tabellen 7te immer weiter dagegen und konnte
durch eine wieder überragende Abwehrarbeit und einem funktionierenden Angriff glänzen. So ging
es mit einem, aus Meitinger Sicht erfolgreichem 13:14 in die Pause.
Das wiedergewonnene Selbstbewusstsein durch die gute erste Halbzeit und den Zuspruch des
Trainers Nicolas Schleicher starteten die Meitinger hochmotiviert in die zweite Hälfte. Leider
wurde der Ausgleich, durch viele vergebene Chancen im Angriff und einer guten Leistung der
Haunstetter Torfrau aus der Hand gegeben. Erst nach 10 Minuten traf erneut unsere Nummer 18
zum 19:14. Trotz ihrer Verletzung aus dem vorherigen Spiel, erzielte unsere Nummer 20 Kim
Bartosch, bis zur Auszeit in der 50. Minute 4 weitere Tore und wurde somit Torschützin der
Mannschaft. In der genommenen Auszeit kurz vor Schluss war klar, dass der Abstand 27:19 nicht
mehr auf zu holen war, dennoch gab sich die Mannschaft nicht geschlagen und kämpfte bis zum
Schluss für einen würdigen Abgang und kehrte mit einem 29:21 für Haunstetten nach Hause zurück.
Kommendes Wochenende ist für die Damen erst einmal Spielpause, dafür spielt die erste und zweite
Herrenmannschaft des TSV Meitingen am Samstag den 27.11.21 zuhause in der Meitinger Halle.
Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 18:00 Uhr und gleich im Anschluss darauf das Spiel
der zweiten um 20:00 Uhr. Der TSV Meitingen freut sich über eine zahlreiche Unterstützung.
Für den TSV Meitingen spielten : 1 Nowak, L., 2 Beck, L (2 Tore), 3 Hecht, A (2), 4 Ruisinger, A.,
9 Wolf, L., 10 Hecht, F., 11 Kuchenbauer, C. (1), 12 Weixler, C., 14 Auernhammer, A., 15
Kuchenbauer, E. (4), 18 Stegmeir, R. (4), 20 Bartosch, K. (8)